欢迎访问中共四平市委党校网站!返回首页
热点专题
您的位置: 首页>校院动态

市委书记韩福春来我校调研

发布时间:2019-12-11  访问量:  字号:

本报讯  11月14日,四平市委书记韩福春就贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》到市委党校调研,实地查看了解报告厅、师生餐厅和办公楼、图书馆、学员宿舍、多媒体教室等基础设施建设情况,并主持召开座谈会,听取党校工作情况汇报。

韩福春对党校有效发挥主阵地、主渠道、思想库、大熔炉作用给予充分肯定。韩福春在座谈会上的讲话中强调,要始终坚持党校姓党、从严治校、质量立校,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的理论教育和党性教育主业主课地位,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用。要做到政治过硬、立场坚定,把党的方针政策学深悟透,持续提升理论素养。要做好四平红色党性教育品牌,坚持人才兴校,创新方式方法,将党校教育与经济发展结合起来。韩福春还就党校教研人员短缺、基础设施薄弱、红色党性教育工作机制不完善等问题现场办公,提出具体解决办法。

新《条例》印发实施后,市委党校采取领导班子自学、分管副校长领学、党支部研学、中心组集中学等方式,通过召开校委会(理论中心组学习会)和全校干部职工大会传达学习,并征求落实意见。在充分学习和调研的基础上,对《条例》内容逐条分解、详细分工,责任到领导、到处室、到个人,并及时将学习成果、征求意见、研讨结果向市委汇报。(于德双)

DSC_0543.JPG

DSC_0580.JPG

DSC_0598.JPG

DSC_0653.JPG

DSC_0662.JPG

DSC_0687.JPG

DSC_0689.JPG

DSC_0705.JPG

DSC_0721.JPG

DSC_0791.JPG

DSC_0750.JPG