欢迎访问中共四平市委党校网站!返回首页
热点专题
您的位置: 首页>校院动态

市委党校常务副校长唐亚民 一行到东泉村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-12-31  访问量:  字号:

12月25日上午,市委党校常务副校长唐亚民一行15人,深入到泉眼岭乡东泉村调研指导脱贫攻坚工作。乡长张凯铭、副乡长韩森林、村两委成员及全体驻村干部参加调研慰问。

唐亚民校长一行深入10户贫困户家中慰问,为他们送去米面油,实地查看住房、饮水情况,详细了解他们的生产、生活及健康状况,鼓励他们要坚定摆脱贫困的信心和决心。

慰问结束后唐亚民在东泉村新时代文明实践站会议室主持召开了座谈会,在认真听取乡政府、村委、驻村工作队2019年度东泉村扶贫工作情况汇报后,唐亚民就扬党旗、献党情、颂党恩、守党纪四个方面提出要求

唐亚民指出,2020年脱贫攻坚已经进入决战决胜关键阶段,是脱贫攻坚成效巩固发展提升年,同时也是如期全面打好打赢精准脱贫攻坚战最重要的一年。党校将在市委、市政府以及市扶贫领导小组的坚强领导下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,明确脱贫任务,强化责任担当,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加精准的举措,最大限度地杜绝返贫现象,重点聚焦“两不愁、三保障”突出问题,确保2020年帮扶目标任务的完成,为全面打好打赢精准脱贫攻坚战贡献力量

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png