欢迎访问中共四平市委党校网站!返回首页
热点专题
您的位置: 首页>通知公告

市委党校现址评估机构选定公告

发布时间:2022-09-16  访问量:  字号:

根据中共四平市委党校成立干部学的需要,经市财政管理部门同意,将对现址房屋、土地及地上建筑物附属物进行评估,现将房地产价格评估机构选定方案公布如下:

一、市委党校根据房地产价格评估机构的资质、从业经历、监管记录、社会反映等情况,确定参加本次房地产价格评估的机构应具备以下条件:

(一)具备三级及以上房地产价格评估资质;

(二)具备国有资产、国有土地上房屋评估经验;

(三)无不良监管记录。

不良监管记录是指:

1、因评估问题侵害国家和个人利益,给社会造成不良影响的;

2、因评估问题导致相关人员提出复议、诉讼,被相关部门或人民法院裁定存在问题的;

3、因评估问题被纪检、监察、审计等职能部门认定存在问题的;

4、被选定参与房屋征收评估业务,无故拒绝承接评估业务或转让、变相转让评估业务的;

5、出具虚假或有重大错误评估报告的;

6、被行政主管部门行政处罚的;

7、采取迎合被征收人或者房屋征收部门要求、恶意低收费、虚假宣传等不正当手段承揽房屋征收评估业务的;

8、有其他违反法律法规行为的。

二、未列入四平政府采购平台注册的房地产价格评估机构备选名录的,不得承接本次评估业务。

三、符合以上条件的房地产价格评估机构在通知规定的报名时限内,向四平市委党校行政管理部门提出书面申请,并提供相关资料,具体包括:营业执照证书原件和复印件,法人身份原件和复件,资质证书原件和复印件,主要业绩,公司概况说明等。

四、评估范围:中共四平市委党校现址土地、房屋及地上构筑物。

五、评估目的:对以上现有资产用市场法进行评估作价。(市场法是指利用市场上同样或类似资产的近期交易价格,经过直接比较或类比分析以估测资产价值的方法)

六、评估费用:由评估机构自主报价并可协商确定。

    七、报名和磋商时间:2022年9月16日至9月23日5点。(周六、周日不休)

    八、联系方式:

         娄永杰   电话:13944429169  

         赵笑寒   电话:18643004812

 

                     中共四平市党校后勤处

                        2022年9月15日